Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Der erste Auslandsurlaub mit meinem Sohn

Gut

Die Anlage selber ist sehr schön angelegt. Was mich aber etwas gestört hat, war die Unterbringung in den Zimmern. Das Ambiente war als wären wir in einer Kontainer Landschaft die aufgemöbelt wurde. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel aber sehr groß geschrieben. Sie sieht auch noch sehr neu aus. Das Essen ist national gebunden im Restaurant. Handyempfang ist in der ganzen Anlage möglich. Meiner Meinung nach ist das Preis/Leistungsverhältnis der Anlage entsprechend. Es gibt direkt in der Anlage einen Arzt der jeden Tag zu gewissen Zeiten anwesend ist.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist eigentlich Standart.Über die Sauberkeit gibt es KEINE Diskussion. Die ist Top. Etwas altmodisch eingerichtet, aber mit Klimaanlage, TV und Föhn. Da es sich wie schon beschrieben meiner Meinung nach um Kontainer handelt gibt es KEINEN Balkon, dafür aber eine kleine Terasse vor dem Eingang. Telefon ist auch in jedem Zimmer vorhanden. Den Tresor kann man an der Rezeption anmieten der KOSTENLOS ist. Es gibt 4 deutssprachige Sender im TV. Das Bad ist sauber gehalten mit einem großen Spiegel darin. Die Stromversorgung ist mit 220-240 Volt Europa angepasst. Das Wechseln der Bettwäsche findet sogar auf Anfrage jeden Tag statt. Zustellbetten gibt es ebenfalls auf Anfrage. Ich würde die Zimmer als hochwertige Doppelzimmer bezeichnen.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants in der gesamten Anlage. Bars gibt es insgesamt mit Disco 3. Die Qualität und die Quantität der Speisen und der Getränke ist hervorragend. Immer alles sauber auf den Tischen und das Besteck ist sauber. Der Küchenstil entspricht der Ägyptischen Küche, ist aber voll in Ordnung. Man fühlt sich in den Restaurants sehr wohl und gut aufgehoben.

• Ich hätte gerne 6 Sterne vergeben, kann es aber leider nicht machen. Es gibt dort einen Billardraum, den man aber leider laut Auffassung der Angestellten nur 40 Minuten am Tag verwenden darf. Egal ob die Tische belegt oder frei sind. Es wird perfekt deutsch gesprochen in diesem Hotel. Die Reinigung der Zimmer ist tip top in Ordnung. Der Check in war unkompliziert und ging rasch über die Bühne.

• Die Lage ist sehr gut gewählt. Nahe der Einkaufsstrassen, und auch in der Nähe des Strandes. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 20 Minuten. Die Preise für die Taxis ist sehr angemessen wenn man sich vorher den Preis aushandelt.

Ein Tenisplatz mit Flutlicht ist vorhanden. Fitnessraum haben wir leider sehr vermisst. Der Wellnessbereich ist leider etwas dürftig ausgefallen. Das Angebot ist aber reichhaltig. Die Disco hat leider nur 2 Stunden am Abend geöffnet laut Prospekt. Der raum in dem es die Shows gibt ist keine Arena sondern ein Raum der aufgebaut ist wie eine. Die Wasser und Strandqualität ist tip top in Ordnung. Liegestühle waren immer vorhanden die auch einen Sonnenschutz hatten. Mit den Duschen ist es in Ägypten so eine Sache. Sie sind zwar vorhanden, haben aber leider KEINEN Druck. Die Poollandschaft ist sehr gut und schön angelegt und für jeden Altersbereich vorhanden. Rutschen sind leider keine vorhanden. Die Poolbar wird von sehr netten Angestellten betreut. Es ist auch ein eigener Kinderclub mit Spielplatz vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Johannes