Uschi + Katja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Ein perfektes Hotel für einen unkomplizierten Urlaub! Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe zum Strand. Sauberkeit wurde gross geschrieben und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten "all inklusive" gebucht und waren mit dem Angebot für Essen und Trinken zufrieden. Tipp für Katzenfreunde: Es gibt auf der Anlage viele süße Katzen die auch gerne "beschmust" werden - wer Katzenfreund ist sollte ein paar "Leckerlie" mitbringen. Wir haben das getan und hatten viel Freude mit den Miezen!!! Katzenfeinde ( gibt es die? ) : keine Angst, Katzen merken wenn man sie nicht mag und werden euch nicht belästigen!

• Schöner Bungalow mit Terasse in erster Reihe zum Strand ( ca. 50 mtr. durch die Anlage. Sehr guter Zustand und auf Sauberkeit wurde grosser Wert gelegt - es gab nichts zu bemängeln.

• In den verschiedenen Restaurants kann jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Frühstück auf der Terasse des Hauptrestaurants lässt den Tag gut beginnen!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, keine Sprachprobleme, unsere Kenntisse in div. Sprachen wurden nicht gefordert....

• Die Anlage liegt direkt am eigenen Sandstrand - kurze Entfernung zum Flughafen, aber KEINE Lärmbelästigung durch Flugverkehr! Direkt vor dem Hotel liegt eine schön angelegte Promenade mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge: Unser schönstes Erlebnis: Schnorcheln mit Delphinen unter der Leitung von Samir - ein unvergessliches Erlebnis. Ausserdem haben wir vom Hotel aus Bootsausflüge zum Schnorcheln gemacht - alles sehr empfehlenswert!!!

Viele Freizeitangebote, von denen wir nur die Sportangebote genutzt haben. Ausserdem sehr gute Angebote für Massagen - freundliches Personal mit z.T. guten medizinischen Kenntnissen Der Internetzugang ist - wie auch in anderen Hotels - manchmal etwas "zäh". Sehr sauberer Strand mit ausreichend vorhandenen Liegen / Schirmen und einem schönen Restaurant für kleine Snacks. Flach abfallender Sandstrand - für Kinder sehr gut geeignet. Schöner Pool, den wir aber kaum genutzt haben, da wir den Strand bevorzugt haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Uschi + Katja