Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war echt toll.

Unser Bungalow war echt super. Gross, geräumig und auch super gelegen. Wir brauchten nur ein paar Minuten zum Stand, zur Rezeption waren es gerade mal ein paar Meter. Es war sehr sauber in der gesamten Anlage und auch unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und auch frisch bezogen. Gibt den Angestellten immer ein bisschen Trinkgeld, auch wen es nur 5 Ägyptische Pfund sind(nicht einmal 70 Cent!!!) . Die Angestellten freuen sich sehr über diese nette Geste. Und wir waren der Meinung bei so tollem Service geben wir gerne mal ein bisschen Trinkgeld.

• Gut
  • Nach dem wir den ersten Bungalow gewechselt hatten, war alles super. Aber das ist ja unser Problem gewesen. Die Grösse war echt super für uns wir hatten echt super viel Platz. Der Tv der an der Wand hing war echt gut nur das wir nur 3 Deutsche Sender reinbekomen haben. und 2 von 3 Waren Schweizer Sender. Aber es war echt witzig. Der Safe gab es im Zimmer in den Bungalows nicht aber es gab an der Rezeption ein Zimmer wo alle Safes waren und mit 3 Sicherheitssystemen bewacht wurde. 1. Eine Kamera, 2. ein Schlüssel den man selbst hat 3. ein Sicherheitsmann der den ganzen Tag darin sass und schaute nach allem. Mit dem Schlüssel musste man zu dem Mann und er schloss erst mit seinem Schlüssel auf und dann erst mit dem Schlüssel vom Gast. Sprich ohne den Schlüssel den der Gast hat kann niemand an den Safe.

• Wir fanden das Essen echt gut. Klar das irgendwann sich das Essensangebot wiederholt aber das war auch nicht schlimm. Das Frühstück war ein reichhaltiges Buffet mit allem was das herz begehrte in einem Klimatisierten Raum. Das Mittagessen war direkt am Meer und man konnte während des Essens die schöne Aussicht geniessen und das beste am Mittagessen war es gab jeden Tag eine verschieden Pizza. Und das Abendessen war echt auch ein sehr reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab immer Obst, Joghurt, Salate in allen Varationen und Suppe.

• Das Gesamte Personal war echt super net. Auch wen man mal kein Trinkgeld gabt waren die Kellner in den Restaurants echt super net und zuvorkommend. Wie schon erwähnt war unser Zimmer immer sauber und der Minikühlschrank war immer gefühlt mit Getränken die eisgekühlt waren, wofür wir nicht extra mehr zahlen mussten. Ich muss echt sagen das auch wen man sich Beschwert hat sofort auf die Beschwerden eingegangen wurden und auch sofort eine andere Alternative oder eine Problemlösung angeboten wurde.

• Gut
  • Die gesamte Strandpromenade die direkt hinter dem Hotel war hatte alles. Jede menge Läden und auch jede menge Auswahl. Zum Hardrock cafe waren es ca. 15 Minuten Fussweg. Aber der Weg war nicht alzu lange da es recht zügig ging wen man Hunger hat....

Die Animation gab sich extrem viel mühe, und jeden Abend war immer ein neues Programm. Der Pool war naja von den ganzen Kindern ein bisschen voll, aber nach dem Mittagessen war es perfekt direkt vom Mittagessen zum Pool zuspringen. Der Pool war immer schön gekühlt und ja einfach genial. Nur das einigste Problem war das die tiefe im Pool 2 Meter war und an einer stelle dann nur 1,60 Meter. Sonst ging das. Aber nach dem Essen soll man eh nicht so viel Sport machen^^.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Linda