- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön gelegen und auch so sehr schön und gut gepflegt. Es scheitert leider nur an dem Service der Kellner. Ob mit Trinkgeld oder ohne es ist völlig egal die sind einfach frech, mit echt wenig ausnahmen. Der Urlaub könnte dadurch entspannter sein wenn man seine Getränke bekäm wenn man sie auch bestellt. Leider ist das aber wohl in ganz Hurghada so, Animation läuft da überhauptnicht außer morgens mal Volleyball und einmal morgens Wassergymnastik. Einmal die Woche Kinderdisco ca. ne halbe std. Jeden Abend spielt ne zwei Mann Band von halb acht bis halb zwölf das gleiche Programm, Wir waren eine Woche dort und das reicht dann auch. Wer auf diese dinge nicht wirklich wert legt der kann dort trotz allem einen schönen Urlaub verbringen, denn mies machen muß man sich den dadurch nicht. Uns hat es trotzdem dort gefallen das sind halt nur die Punkte die man halt bemengeln könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut