Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit liegt in der Mitte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wahrheit liegt in der Mitte Wir reden hier von einem 3 Stern Hotel das wir 14 Tage unter 1000€ AI mit Flug buchen konnten. Daher sind uns die extrem schlechten und extrem guten Bewertungen ein Rätsel Die Anlage selbst ist weitläufig in top Lage da direkt am Meer und hinter dem Hotel befindet sich sofort die Einkaufsmeile. Rauchen ist fast überall erlaubt. Transfer ca. 20 Minuten. Der Garten wird ständig gepflegt und bietet zahlreiche Schattenplätze. Bei den Zimmern bekommt man 2 Kategorien: Die billigeren Bungalows die zwar laufend renoviert werden, aber doch den altbestand darstellen. Die Eingänge und Terrassen befinden sich direkt neben den Wegen so dass die anderen Gäste direkt beim Zimmer vorbeilaufen und natürlich alles im Zimmer sehen sobald der Vorhang etwas geöffnet ist. Die andere Kategorie ist der neuere T-Block in dem wir untergebracht waren. Ein mehrstöckiges Gebäude (ohne Lift) mit großen Zimmern und seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war immer sauber, der Kühlschrank wurde täglich Wasser, Seven Up und Cola aufgefüllt. Auch Neskaffee und Tee beim Wasserkocher wurden immer ergänzt. (Davon kann man bei wesentlich teuren 5 Stern Hotels oft nur Träumen). Ein kleiner Safe ist im Kasten Verbaut. Die Klimaanlage hat extrem guten Wirkungsgrad und hatte das Zimmer innerhalb von wenigen Minuten heruntergekühlt. (auch hier die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag – in unserem Juni 5 Stern Urlaub nur Stundenweise) Das Essen ist mehr als ausreichend, täglich mittags 2 warme Gerichte plus Grill plus Pizza. Abends 2 AI Restaurants, davon eines eher Landestypisch. Wenn das nicht ausreicht kann man die Pizzeria vor dem Hotel besuchen und hat auch hier eine Auswahl an AI Speisen, lediglich die Getränke zu billigsten Preisen müssen bezahlt werden. Wir fanden die Speisen schmackhaft und Wiederholungen gab es erst nach einer Woche. Wer allerdings täglich nur Pasta und Pommes möchte wird enttäuscht. Strand und Pool - hier findet man Traum und Ekel. Das Pool ist das mit weitem Abstand Ekelerregendste das wir je gesehen haben. Die Wände an der Wasserlinie wurden scheinbar noch nie gereinigt und bei den Treppe war die Wasseroberfläche von einem dicken stinkenden Schleimfilm überzogen der scheinbar nie entfernt wurde (Fotos anbei). Der Strand hingegen war trotz den so oft bemängelten Schiffen eigentlich immer sauber und wurde ständig von den Abfällen der anwesenden Urlauber befreit, das war Wasser klar und warm. Liegen wurde zwar schon zeitig reserviert, es waren aber immer genügend frei. Das gesamte Personal war extrem nett und aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Mit etwas Trinkgeld war man als Gast dann aber wirklich König. Gratis WLAN in Der Lobby, bezahl WLAN (allerding viel zu teuer 1 Woche 60€) in der ganzen Anlage oder Internetcafé 30 Minuten um 1 €. Mein Tipp: Wir hatten Ägyptische Vodafone Datenkarte um 39 € mit 7 GB Guthaben das 30 Tage gilt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out