Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Die zweite Heimat

Sehr nettes Personal , schöner Strand, Essen super , Zimmer ist sauber nur in die Jahre gekommen ,gute Lage Nähe des Flughafens

• Gut
  • die Zimmer sind sauber , zweckmäßig . es gibt Tee Wasser kaffee etc. unser housekeeping war gut und fragte immer ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • schön wäre es wenn es wieder wie gewohnt Pommes jeden 2. Tag gebe aber ansonsten finden wir das Essen super. für uns genug abwechslungsreich.

• Service ist super, sehr nett und hilfsbereit. unser lieblingskellner ist mohammed hassn. allgemein sehr nettes Personal und Katzenfreundlich

• vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse mit Geschäften und Restaurants

• Gut

Denise macht guten Gästekontakt und super Mini disco. Die Wassergymnastik mit Omar ist toll. Karaoke Abende sind sehr lustig und Sheko kann super singen. das Animationsprogramm ist ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, Es ist uns immer eine Freude Sie zu begruessen! Wir bedanken uns fuer Ihren Support und Interesse! All Ihre Bemerkungen helfen uns unseren Service und Angebote zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management