Jozef (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Diesses Hotel kan man empfehlen,

Das Hotel als Bungalows, werden immer gut sauber gemacht, die anlage am swimming-pool, als strand ist ausreichend, und auch da isst, immer einen guten service als bedienung, die freundlichkeit als gut zu umschreiben, wir haben seit 10 Jahren immer all inclusieve gebucht. und waren zufrieden. haben auch immer wieder fiele gasste getroffen die ebenfalls, seit jahren ihren Urlaub dort machen. also nur zu empfhelen fur leute die einen ruhigen, als freundlichen Urlaub wunschen. Im Juli, als Augustus isst es sehr Heiss. Achten sie darauf dass sie sich sehr gut eindecken, fur den fall dass sie einen artzt besuchen mussen, dass sie gut versichert sind. die Hilfe isst Gut aber die rechnung auch, in den meissten falle die wir erlebt haben war Bares Geld Notwendig.

• Gut
  • Die Bungalows in dem wir immer gewesen sind waren immer O.K. Man isst am renovieren, und es wird nur besser werden. Ausstattung Moebel, badezimmer, Klima, T.V. Terrase, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, alles O.K. jeden tag werden die Zimmer Sauber gemacht,

• Gut
  • Dass Hotel hat 4 Bars, 3 Restaurants, Speisen und Getranke, sind ausreichend, Sauberkeit isst O.K. Essen landestypisch, Salate, reichlich. Atmosphare, Gut, Trinkgelder mus jeder fuehr sich selbst entscheiden, in der regel aber isst man froh, wen man hin und wieder etwas gibt.

• Personal isst sehr Freundlich, als hifsbereit, und tun ihr bestes um, an den wunschen der Gaste, zu folgen, Zimmerreinigung isst perfect. bei problemen meldet man diesse an der rception, und man tut alles daran um ihnen den aufenthalt zu ihrer zufriedenheit zu gestallten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einen schoennen Boulevard, nur zehn minuten fom flughafen, und es gibt genugend einkaufsmochligkeiten.

• Gut

Ausreichend anwehsend, fur die da gebrauch von machen wollen. Liegestuhle, SonneSchirme alles vorhanden, Pool und Strand isst O.K.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Jozef