Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Divingcenter ist spitze, der Rest enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf diesem Weg noch mal ein herzliches Dankeschön ans Diving Center - der absolute Höhepunkt. Ansonsten vierzehn Tage Urlaub, bei dem ein Tropfen zum anderen kam und dass Fass zum Überlaufen brachte. Gebucht war das Giftun. Für die ersten zwei Tage wurden wir ins Arabella umgebucht, so daß wir einen Vergleich hatten. Neunzig Prozent russisches Publikum im Arabella wären uns lieber gewesen als das Giftun. Sehr schlechte Bewertung für die Bungalows, da ohne Fenster, so daß man die ganze Nacht mit Klimaanlage schlafen mußte oder morgens wegen der offenen Glasschiebetür einen Zoo im Zimmer hatte, weil es Urlauber gibt die immer wieder die Katzen füttern müssen. Als Ergebnis hat man die wilden Flohteppiche überall wo es Nahrung gibt - im Restaurant, am Buffet, in der Hotelhalle, am Strand und wenn man Pech hat eben auch im Zimmer. Wehe dem Gast der eine Katzenhaarallergie hat und sein Handtuch zum Trocknen über den Stuhl auf der Terasse hängt. Deshalb auch schlechte Bewertung für Sauberkeit im Restaurant und am Tisch. Auch bei uns in Deutschland gibt es immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Geflügel sowie manchmal Rind und Fisch, aber die Vielfalt in der Zubereitung war um Welten schlechter als die zwei Tage im Arabella. Der Tagescocktail in Schüsseln mit Kelle zum Selbstbedienen; Getränke zum Essen in halb vollen Gläsern, wenn man fertig war und Kellner die in einer Bekleidung arbeiteten, die nur von Schmutz und Löchern zusammengehalten wurde. Nie wieder dieses Hotel und nie wieder diesen Veranstalter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Michael