- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Giftun Azur zum 3. mal. Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber für Leute die "Urlaub" im Urlaub machen möchten ok. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, natürlich sind sie noch freundlicher und hilfsbereiter wenn man ihnen ab und zu ein kleines Trinkgeld zukommen lässt. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön und wird von sehr vielen Leute in Ordnung gehalten. Sehr hervorzuheben sind die an der Poolbar arbeitenden Leute vor allem Amman. Innerhalb der Hotelanlage werden von Angestellten (u.a. Karim) des "Aqua Centers" , Bootstouren angeboten,die man ohne weiteres bei Ihnen buchen kann. Wir haben dort zwei Schiffsfahrten gebucht die sehr gut waren. Insgesamt war es ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut