- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird man mögen wenn Ihr das zweite mal im T-Block wart ( Bitte nicht 4 Etage, kein Wasser und nach 10min. tropfen von warmer Luft aus der Dusche)! Der Strand ist echt gut auch die Bar OK mit den Getränken! Ich muß das mal sagen, das Essen, also ich wiege nicht umsonst über 100KG aber da hattest du echt kein Bock auf Essen ( Pizza , lange warten und dann der Teig ROH) Essen ist irgend wie echt schlechter geworden(waren im September 2008 schon da)ich weiss nicht warum!!! TIPP: Der Italiener vor der Tür da kannst Du im AI essen oder a la Carte Camelsteak, sehr lecker) Tipp: Die Gäste Betreuerin "RAMONA" ist echt der Hammer, die kümmert sich ganz doll um alles, die hat uns einen schönen Ausflug Organisiert zum neuen Hafen mit Limosine (8€ AI) Restorant Bestellung und das war auch mit im AI! OK wir haben Getränke mit bezahlt! Supper schöner Abend! Also wenn Ihr sie sehen solltet" liebe Grüße vom Kuckuck Also, Du hast Sonne und hoffendlich keine Ansprüche dann ist alles OK! Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht