Ramona, Christopfer, Nadine & Jens (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Echt klasse urlaub!

die anlage des hotels war echt riesig, aber nicht so, dass man nicht wusste wo man ist =) also alles sehr übersichtlich und auch sehr schön hergerichtet! man merkt nicht, dass das Giftun das älteste hotel in der region ist! AI-Leistungen waren echt super, konnten uns immer den bauch vollschlagen! altersgruppen waren eigentlich alle vorhanden, von jung bis alt! überwiegend deutsche ich weiß nicht was manche leute hier für ein problem haben,.... wenn sie luxus wollen, sollen sie nicht in wüste und am besten fünf sterne buchen!!! war echt alles einwandfrei!!! wir waren wirlich sehr zufrieden, war alles super. echt klasse urlaub!!!

• Gut
  • wir waren in einem bungalow (V11 und V12) untergebracht, waren am anfang etwas enttäuscht, da man hier schon viele schlechte dinge über die bungalows gehört hat, aber wir konnten uns dann echt nicht beschweren, man merkte zwar, dass alles scho nein bisschen alt ist, aber es war für zehn tage echt ok! das bad war total schön, die betten bequem, fernsehn konnte man auch... die dusche ging ab und zu mal nicht sehr gut, aber wir wurden trotzdem immer sauber ;)

• Gut
  • wir waren mit dem essen zufrieden, es gab zwar meistens das selbe (reis, nudeln, kartoffeln,hähnchen usw.) aber es war immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei.wenn man keine lust auf reis od. nudeln hatte, konnte man sich auch abends den hunger mit den vielen lecker nachspeisen vertreiben ;)

• über den service kann man sich überhaupt nicht beschweren, die kellner, die putzmänner ... usw. waren alle supernett und immer freundlich (trotz der hitze, der vielen arbeit und des geringen lohns!!!) und wenn man ein klein wenig trinkgeld gibt, bekommt man kleine kunstwerke aufs bett gezaubert.. ist aber nicht so, dass trinkgeld verlangt wird, man freut sich lediglich darüber.... aber ... wer würde das nicht???

• Die Lage war echt super. 3 minuten zum strand, 5 minuten zu den geschäften und einkaufsmöglichkeiten (überwiegend vorhanden...). 10 minuten zum flughafen (KEIN fluglärm!!!) was will man mehr?? ;)

können wir nicht viel zu sagen, wir waren nur faul am strand gelegen. das einzige was wir hierzu sagen können, ist, dass der pool, wie hier schon öfters erwähnt, sehr verchlort ist. wir waren einmal drin und es roch sehr unangehnehm...aber warum pool, wenn man so ein schönes meer vor der tür hat??

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006