Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Erholungsurlaub

Gut

Kommen immer gerne wieder ins Giftun

• Gut
  • Sind einfach eingerichtet, aber sauber. Man ist 3h nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Man findet eigentlich immer etwas, was man mag.

• Sind immer freundlich. Da wir schon öfters hier waren, ist es immer wieder schön zu sehen, dass die Angestellten einen sofort wieder erkennen und sich freuen, dass man wieder gekommen ist.

• Hotel ist zwar das älteste in Hurghada und hat nur 3,5 Sterne, aber die Lage, der super schöne Strand und auch die netten Angestellten, die schon viele Jahre hier sind, machen den Aufenthalt immer wieder zu einem wchönen Urlaub.

• Gut

Es gibt seit einem Monat ein neues Animationsteam. Sie sind tagsüber am Strand, sprechen die Gäste zum mitmachen an, akzeptieren aber auch ein nein. Tagsüber gibt es Volleyball, Wasser Gymnastik, Dart usw. Abends Kinderdisco und danach Abendunterhaltung. Leider häufig nur Livemusik. Aber auch Danceshow mit Breakdance, Feuershow oder Mr. Wahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management