Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gemütliches, sauberes, ansprechendes Hotel

Altes Hotel, jedoch sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, viele Stammggäste, überwiegend Deutsche, sehr schöne Außenanlage, top Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Gut ausgestattet, Flachbildfernseher, Betten prima, Bad mit Wanne und Dusche

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet, zum Frühstück, Abendessen und Strandrestaurant. Alles appetittlich angerichtet, geschmacklich sehr gut

• Personal egal ob im Restaureant, Strandrestaurant oder Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen, stadtnah, es wurden viele Ausflüge angeboten.

Jeden Tag Animation, Beachvolleyball, Gymnastik usw. abends in der Sisha Bar Entertainment

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrte Frau Michaele, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Bungalow zufrieden waren, dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel und dass Sie mit dem Service völlig zufreiden waren. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unsere Hotelanlage als sauber und gepflegt bezeichnen, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management