Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden, was aber in einem Land wie Ägypten mit einer ganzjährigen Saison etwas schwierig sein dürfte. Es wird überall ein wenig gewerkelt, was nicht störend ist, das ist aber dann nur Stückwerk. Wer aber Ruhe, Erholung, Sonne und einen schönen Strand sucht, der ist hier nicht verkehrt. Unsere Bewertung bezieht sich ausschließlich auf unsere Erfahrung und auf unseren Preis. Zwei Wochen für 570 Euro, das ist unschlagbar und da kann man auch mal ein Auge zudrücken. Es gab Gäste die auch mehr als 800 Euro gezahlt haben, das würde ich für diesen Standard nicht ausgeben.
Man bekommt das Zimmer welches man gebucht hat, und kann für einen Aufpreis von 10 € auch ein Zimmer mit Meerblick im sogenannten T-Block bekommen. Diese sind etwas schöner und mit Meerblick. Die Bungalow´s sind alle ziemlich eng zusammen gebaut und sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Bungalow hatte ein Bad mit Wanne und separater Dusche, Toilette und Waschbecken, Kleiderschrank, Kühlschrank, drei Einzelbetten und eine kleine Sitzecke. Für die Zimmer im Bungalow steht an der Rezeption ein Safe zur Verfügung, die Zimmer im Haupthaus (T-Block) habe alle einen eigenen. Ach ja, es gibt viele Schnaken (Stechmücken) bitte an Gegenmittel denken.
Zum Essen können wir nur sagen, dass die Auswahl nicht riesig ist, aber was es gibt ist meistens auch warm und schmackhaft. Zum Frühstück gibt es Rührei, Spiegelei, Omlett, Wurst, Käse, Salate, Honig, Marmelade, das normale Frühstück eben. Mittagessen im Strandrestaurant mit überschaubarer Auswahl, leckere Suppen, immer Hühnchen oder Wachteln in verschiedenen Variationen, Rindfleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Reis, Kartoffel usw. Eine Pastastation und eien Pizzastation gab es auch. Getränke, wie Bier, Weißwein, Softdrinks sind immer schön gekühlt, aber aufpassen, bitte keinen Rosewein bestellen, es wird Rotwein mit Weißwein gemischt. Zusätzlich zum Strandrestaurant gibt noch ein kleineres Restaurant am Strand in dem man bedient wird. Da gibt es ein kleine Speisekarte mit Suppe, Pizza, Spaghetti, Salat, Cheesburger mit Pommes, Baguette mit Pommes und ganz wichtzig ein sehr freundlicher Service :-) Das Abendessen gibt es im Hauptgebäude im ersten OG, deshalb "ACHTUNG" für Menschen mit Gehbehinderung ist es etwas schwierig, denn es gibt in diesem Hotel keinen Aufzug.
Der Service ist, sagen wir mal, geht so. Manche Kellner sind freundlich andere sind genervt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, könnte aber etwas besser gemacht werden. Am Strand bedient man sich selbst. Ab 9:00 gibt es an Automaten Getränke (Cola, Sprite Wasser) und ab 10:00 gibt es auch alkoholische Getränke, für die, die es brauchen :-))
Die Lage ist super, direkte Strandlage (schöner weicher Sandstrand), sehr kurzer Transfer (10 Minuten) vom Flughafen. In zwei Wochen nur einmal etwas Fluglärm und das früh am Morgen. Außerhalb des Hotels gibt es alles für die Touristen, jede Menge Geschäfte mit Kleidung, Schuhe, T-Shirt, Taschen günstige Apotheken und alles was man baucht oder auch nicht.
Wurde von uns nicht genutzt wird aber angeboten zum vorhandenen Pool können wir nichts sagen, da wir den Strand lieben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Strand sowie dem T-Block Zimmer begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management