Das Hotel im allgemeinen verdient eine gute Bewertung, wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Die Möglichkeiten der Nahrunszunahme war sehr gut, die Bars waren gut verteilt. Die gesamte Hotelanlage war Sauber und recht grün geführt. Soweit wir es gesehen haben gab es überwiegend deutsche Gäste. Etwas unangenehm war der vollgequetschte Strand, jedoch haben wir ganz am Rande immer etwas luft gehabt.
Wir waren im Zimmer der Bungalows, man merkte unserem Zimmer an, dass es etwas Älter war. Trotzalledem war es sauber - was meines erachtens das wichtigste ist. Im Bad war immer recht schlechte luft. Die Minibar war jeden Tag neu gefüllt, was sehr angenehm war. Unser Bett war sehr Hart, da gab es durchaus schlaflose Nächte.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es gab immer eine Reichliche Auswahl. Was ich interessant fand, war das es im 10 Tage Rhyttmus verschiedene oberthemen gab, nachdenen gekocht wurde. Demnach gingen wir auch nur in das Hauptrestaurant. Mit der Hygiene, auf jedenfall muss man sich auf Durchfall einstellen, Ich selbst hatte 4 Tage mit Durchfall zu kämpfen und mein Freund 3 Tage. Es waren einzelne Tage und es war auszuhalten, der Strand hat und trotzalledem gesehen.
Der Service schien sehr gut, haben Ihn um erlig zu sagen aber wenig genutzt. DIe Zimmerreinigung war gut, dass Zimmer war sauber und die Zimmerbar immer gefüllt. Wir hatten eine kleine Reperatur bei der Klimaanlage, was sehr schnell und Freundlich verlief.
Die Lage ist sehr Zentral. Was ich immer als angenehm empfinde, wenn man keine langen Busreisen vom Flughafen hat. Das ist hier auf jedenfall gegeben. Vor dem Hotel geht eine große Einkausmeile los, wer noch was benötigt, hat keine langen Wege. Die Busreisen zu den Häfen um Bootsausflüge zu machen gingen auch schnell rum, das längste war 30 Minuten.
Der Strand ist sehr schön, was aber sicherlich einfach am rootem Meer liegt. Der Hotelstrand war meiner Meinung nach etwas zu voll gestellt mit liegen und Menschen, da gab es teilweise Kaum abstände, so möchte Ich mich keines Wegs im Urlaub aufhalten und entspannen. Am Rande jedoch gab es etwas mehr Luft, dort jedoch zu wenig liegen und weite Wege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Susann |