Eines der ältesten Hotels in Hurghada. Alt aber ok. Gebrauchsspuren vorhanden aber nicht störend.Personal freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Premiumzimmer im T-Block. War von der Größe ok. Seitlicher Meerblick war super ebenso der Überblick auf die Anlage. Wasserdruck der Dusche war eher bescheiden müsste verbessert werden. Nur kostenpflichtiges WLAN auf dem Zimmer geht zur heutigen Zeit garnicht. WLan in der Anlage auch eher schlecht. Kühlschrank und Lüftung im Bad sehr laut. 3 deutsche Fernsehprogramme die häufig nicht gingen da sehr schlechtes WLAN. Beanstandungen wurden binnen einer Stunde vollständig behoben. Matratze sehr hart ich habe schlecht geschlafen meine Frau gut. Putzboy freundlich. Sauberkeit ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man kann die Büffets nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Von der Auswahl etwas weniger aber nicht Schlimm. Es gab von allem Rind Ente Huhn Lamm Fisch Kartoffeln Reis Nudeln Gemüse Brot Suppe und Nachtisch in vielen Variationen. Man fand immer was einem geschmeckt hat. Natürlich war auch mal was dabei was nicht geschmeckt hat. Von der Qualität her war es immer gut. Manchmal etwas kalt. bei usgebuchtem Haus kam es zu Stosszeiten in den Restaurants zu längeren Schlangen anden Büffets. Kellner freundlich und immer zuvorkommend. Recht gute Deutschkenntnisse vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und zuvorkommend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand groß und sauber. jeden morgen liefen die Strandboys mit Harken und sammelten den Müll auf den viele Gäste einfach achtlos liegen ließen, Obwohl reichlich Mülleimer vorhanden waren, Liegen und Auflagen genügend vorhanden. Service war auch ok. Gegen die nervigen Verkäufer hilft die rote Fahne die man am Towellcenter bekommen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
10 min vom Flughafen entfernt mit Taxi für 10 € zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
LIEBER Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team