Einmal Giftun immer Giftun! Mit diesem Satz würde ich von Gästen, bei einem Gespräch mehr oder weniger begrüßt. Naja bei der Anreise waren meine Frau und ich, aufgrund dem Sandsturm und der "Kälte" nicht so begeistert. Dann war aufgrund des Sandsturmes in der Anlage wenig bis garnichts los. Dann am dritten Tag unseres Urlaubs und der totalen Enttäuschung von den Vortagen drehte sich das Blatt. Die Animation (die nicht aufdringlich ist) hat uns immer mitgenommen. Das freundliche Personal ist immer für einen da und immer zu einen Scherz bereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Also wurde es Zeit ein neues Resümee zu ziehen. Siehe da wir waren der Meinung der Gäste die wir am ersten Tag kennengelernt haben. Wir haben für Oktober gebucht und hoffen dann auf besseres Wetter.
Alt aber sauber. Ich möchte ja nicht da einziehen sondern nur in dem Zimmer schlafen.
Jeder findet jederzeit etwas schmackhaftes zu Essen.
Wie sagte Verona Feldbusch "da werden Sie geholfen"
Sehr schöne Palmen sehr schöner Garten und außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten.
Wie schon erwähnt, die Animation ist immer unterwegs und wenn man sich darauf einlässt kann man sich jederzeit sportlich betätigen. Das Highlight des Tages war bei mir immer das zweimalige Bach Volleyball spielen. Die angeschlossene Tauch Basis von James und Mac ist direkt im Hotel ansässig und das Tauchen super. Abends versucht man die Gäste mit Livesbands und einer Show zu begeistern. Das gelingt leider nicht immer. Geschmäcker sind verschieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Silvio |
Liebe Frau Marion und Herr Silvio, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management