Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einer schönen Gartenlandschaft und direktem Zugang zu einem traumhaften Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist das klare, türkisfarbene Wasser – ideal zum Schnorcheln und Entspannen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, auch wenn sie teilweise etwas älter eingerichtet sind. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, mit einer guten Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Auch die Restaurants und Bars bieten eine angenehme Atmosphäre. Ein großes Plus ist die ruhige, aber dennoch zentrale Lage in Hurghada – perfekt, um sowohl zu entspannen als auch Ausflüge zu unternehmen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett ist sehr gemütlich
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrte Frau Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team