Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, idylisches Hotel zum Entspannen!

Alles in allem ist dieses Hotel eine sehr nette Anlage mit eigenem Strand welcher sehr schön zum verweilen ist. Das Hotel ist zwar älter aber trotzdem recht gut gehalten und wird nach und nach erneuert. Der Zimmerservice macht seinen Job ordentlich und wünsche werden erfüllt, so gut sie können sofern man freundlich bleibt. Die Anlage bietet viel Beschäftigungmöglichkeiten und ist immer ordentlich.Die Anlage ist immer sauber und es lag nie irgendwo Müll rum!! Der Strand ist reichlich mit Liegen bestückt.

• DIe Zimmer sind zwar alt aber ausreichend. Man ist ja meiste Zeit unterwegs und eher nur zum Duschen und Schlafen da. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, einem TV, zwei Sitzsessel und ein kleiner Tisch, einem Wasserkocher und einem Kühlschrank der frei benutzt werden kann ausgestattet. Die Zimmer werden täglich mit reichlich Wasserflaschen ausgestattet. Im Bad ist eine Badewanne ( je nach Zimmerkategorie auch eine Dusche), eine Toilette, ein Waschtisch mit einem Waschbecken und einem großen Spiegel ausgestattet. Die Betten sind je nach Zimmer Kategorie eher hart (futonbett) oder weiche Matratze ( eher Boxspringbett art). DIe Bungalows haben auch jeder eine kleine Terasse.

• Gut
  • Ich persönlich fand das Essen im Hauptrestaurant ( Buffet) nicht soo lecker aber es war immer ausreichend Auswahl da. Es gab zwar täglich Reis jedoch immer einzeln Angeboten mit verschiedenen Beilagen. Sollte einem Der Reis dermaßen aus dem Hals hinaushängen, hat das Hotel mehrere zusätzliche Restaurants bei denen man speisen kann. Manche mit und manche ohne Zuzahlung zum All inclusive. Dort schmeckt das essen auch sehr gut! :) Das Frühstück war täglich als Buffet Angebot. Pancakes, Spiegeleier und Omletts wurden einem auf Wunsch vor den Augen frisch zubereitet... Diese waren auch wirklich sehr lecker!! Es gab Brotchen, Toast welches frisch aufgetoastet werden kann, Croissants und allgemein verschiedene Brotangebote.. warme Bohnen, warme Wurst, normales an Aufschnitt, Marmeladen, gekochte Eier, Frischkäse Aufstriche, Joghurt und Quarkangebote, frische Früchte, Kellogs, Das Angebot an Getränken war auch sehr vielfältig, Über Bacardi, Rum,Vodka, und Ouzo, gab es auch Cocktails. Diese sind jedoch meiner Meinung nach wirklich Geschmackssache. Bier ist dort sehr lecker mild und wird aus dem Fass serviert. Im Hauptrestaurant zum Abendessen wurden täglich cocktails serviert zum selbst bedienen (eine Sorte mit und eine Sorte Ohne alkohol). Zum Frühstück gab es täglich Kaffe, Milch, Säfte und auch die Möglichkeit sich einen selbst gepressten Saft zu holen(Achtung zuzahlung!). An Softdrinks gab es Cola,Fanta, Sprite, Wasser (mit und ohne Sprudel) An den Bar gibt es immer eine Auswahl an "Säften" ( in meinen Augen eher nur Zuckerwasser) mit den Geschmäckern Zitrone,Orange und Kirsch.

• Ich habe das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Man wurde täglich von allen mit einem freundlichen lächeln und der Nachfrage wie es einem Geht und ob alles ok ist begrüßt. Wenn man Probleme oder Fragen hat hat das Personal immer versucht zu helfen. Auch ohne der direkten Abgabe vom Trinkgeld wurde das bestmögliche versucht zu machen!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen betragen MAXIMAL 10 min. Ausflugziele waren auch sehr schnell erreichbar, Sanzo Mall in 10 Km. Bootshafen zum Paradise Island zB innerhalb von 2 km Fußweg zu erreichen. Shopping Promenade ist direkt am Hotel.

Es gibt einen Fitnessraum, ein Wellness Angebot, ein Fussballfeld, ein Tenniscourt, Squash court, Dartscheibe, TIschtennis, Billiard, Leitergolf. Ein Spielplatz für die Kids ist auch da. Am Strand kann man täglich Kamelreiten. Das Ansässige Aqua-Center bietet auch eine Bananafahrt an sowie eine Fahrt auf einem Schlauchbootsessel- ein Speedboot zieht einen da hinter einen her. Sah nach jeder Menge Spaß aus-jedoch auch mit einer kleinen Zuzahlung verbunden... Ein Tretboot welches man sich ausleihen konnte war auch verfügbar. In der zugehörigen Shishabar ( 3€ Zuzahlung je Schisha rauchen) ist jeden Abend ein bisschen Animation, immer etwas anderes- ein Abwechslungsreiches Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Personal gut gefallen hat und dass wir Sie von seitens der Lage und des Service und Essen unserer A la carte Restauranten überzeugen konnten, selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management