- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Morgens um 5 Uhr aufstehen möchte, um noch eine Liege am Strand oder Pool zubekommen ist hier richtig. Alles sehr eng gefühlt wie auf Malle. Beim Frühstück gibt es Morgens frisches Rührei/ Omeltte, da steht man aber dann auch bis zu 15 min. Ansonsten sehr mäßige Auswahl. Mitagessen werden die Tische schon um 11:30 mit Handtüchern belegt. Also seid schnell sonst heißt es im stehen essen. Um 12 Uhr heißt es an der Startlinie stehen und laufen. Unglaublich, die Teller werden sich Randvoll gefüllt. Das habe ich noch nie gesehen. Abendessen leider sehr schlecht, es gab keine Abwechslung. Eher Kantine. Getränke hat man mit Glück von den Kellnern nach 20 min bekommen. Zimmer: wir waren in einem Bungalow im G Block schon ein moderner Bungalow sehr ruhig weil keiner dran vorbei ging. Alles sehr alt und abgenutz. Kein Safe in den Bungalows, Wasser kam kaum aus der Dusche. Also Zeit beim duschen nehmen. Betten eins hart und eins weich. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, der ist aber nicht gefüllt. Es gibt lediglich 2 Liter Wasser pro Tag auf die Zimmer. Wasserkocher mit Neskaffee/ Tee vorhanden. Roomboys waren bemüht. Haben jeden Tag eine Milkaschokolade und 2 Euro auf die Betten gelegt. Sauberkeit halt Ägyptisch. Wir haben uns aber gedacht, wir sind ja eh kaum auf dem Zimmer. Mückenschutz mitnehmen oder vor Ort kaufen OFF in der Apotheke zu bekommen. Das Personal ist bemüht, die Animation sehr nett. Dieses Hotel ist nur ganz einfacher Standart und keine 3 Sterne. Wir haben zum Glück nette Leute kennengelernt, die auch das allererste mal im Giftun waren, daher hatten wir noch einen schönen Urlaub. Mit vielen abstrichen. Das Hotel liegt sehr zentral. Das ist ganz angenehm. Man kann nach dem Essen einwenig bummeln gehen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
leider nur ganz einfacher standart.
sehr eintöniges essen
bemüht
Zentral
Das liegt an jedem selber..
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Schäfer |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Animation zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management