Antje (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 4 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr überschaubar. Nicht zu viele Zimmer, so ist der Gats wirklich König und keine Nummer. Insbesondere gefallen uns die Bungalos sehr. Der T-Block ist nicht zu wuchtig und mit drei Stockwerken, jedoch ohne Fahrstuhl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen mehr als Reichhaltig und abwechslungsreich. Teilweise sind die Gewürze zu dominant. Störend sind allerdings die Katzen, die leider auch noch von den Gästen gefüttert werden. Es ist nicht wirklich schön, wenn diese einem beim Essen um die Beinen schleichen. Ein sehr familien- und behindertenfreundliches Hotel. Der Altersdurchschnitt dürfte wohl von der jeweiligen Jahreszeit abhängig sein. Auf jeden Fall darauf achten, dass die Katzen nicht von den Gästen mehr gefüttert werden (teilweise werden sogar Speiseteller genommen). Die Folge davon ist, dass die Katzen den Strand und dass Volleyballfeld als Katzenklo benutzen. Dass ist wirklich ekelhaft, denn die Kinder spielen dort, stecken die Finger in den Mund. Auch ist es nicht schön, da hineinzutreten. Wenn einem Gast ein Kaffeebecher kaputt geht, finden wir es nicht angebracht, für den Kaffeebecher 3, 00 € zu nehmen. Denn sicherlich wurde dieser nicht mutwillgt zerstört.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und in einem ordentlichem, sauberen Zustand. Es wird täglich sauber gemacht und die Zimmer riechen frisch. Die Bungalows sind nicht sehr hellhörig. Deutsche TV Programme sind ausreichend vorhanden. Die Betten sind mit neuen Matratzen ausgestattet. Täglich wurde Wasser und Kaffe aufgefüllt, weil Wasserkocher in den Zimmern sind. Die Bettwäsche und Handtücher wurden oft genug gewechselt.

• Gut
  • Es gibt genügend Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist gut. Die uswahl der Speisen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Allerdings sollten die Eltern mehr darauf achten, dass ihre Kinder am Buffet nicht so herum schmieren und die Löffel achtlos hinwerfen. Also liebe Eltern, geht mal schön mit euren Kleinen zum Buffet.

• Der Service ist einfach in allen Bereichen einmalig gut. Da gibt es nichts, was uns irgendwie negativ aufgefallen ist. Obwohl ja der Tourist Gast in dem Land ist, wird zum Beispiel hervorragend deutsch gesprochen.

• Gut
  • Es ist fantastisch gelegen, weil alles in unmittelbarer Nähe ist. Die Einkaufmöglichkeiten sind hervorragend. Schade, das die Sammeltaxis fast verschwunden sind, findet man nur noch in den Nebenstraßen. Die Taxi sind schon recht teuer geworden. Vor allen Dingen haben wir in diesem Urlaub das Gefühl gehabt, als wären wir die blöden Touris, die man mal schnell übers Ohr hauen kann. Also, Achtsamkeit bei den Preisen ist sehr geboten. Insbesondere in den Apothken. Der Preis für den Bus ist ok., ebenso der Transfer zum Flughafen. Der Strand ist wunderbar und die kleine Badebucht auch. Schade ist nur, dass schon ein kleiner Benzinfilm von den Boten auf dem Wasser ist, weil einfach zu viele Bote dort anlegen oder vor Anker isnd. Aus welchem Grund auch immer man nicht mehr zur Landzunge gehen soll (wir sind immer um die Mauer herum gegangen) ist uns unverständlich. Denn die Gäste von dem Hotel kommen ja auch zum Giftung. Man nimmt den Gästen dort ja nichts weg und wir meinen, es stört auch nicht wirklich.

Die Animation ist einsame spitze mit einem super tollen Programm. Danke ihr Lieben, es hat uns sagenhaft viel Spaß gemacht, bei diesem und jenem mitzumachen. Das Wellnessprogram ist zwar toll, doch überteuert, genau wie die angebotenen Bildzeitung. Beides würde mit Sicherheit mehr angenommen werden, wenn die Preise dafür moderat sind.

Dauer:4 Wochen im März 2009
    Vorname:Antje