das hotel ist eine sehr kleine schoöne anlage unterteilt in bongalows und zimmern.die anlage verfügt einen kinder spielplatz,golf und fussballplatz sowie eine tennisanlage.eien grossen poll mit ner wasserbar. also mit dem handy telefonieren isr eine teure angelegenheit wie haben es nicht benutzt wenn man aber 2 zimmer gebucht hat kann man auch mit dem telefon im zimmer vin zimmer zu zimmer telefnoieren unsonst
die zimmer waren in einen guten zustadn wenn man überlegt wie alt das hotel schon ist hut ab.da sehen manche neugebauten hotels schlechter aus.ich weiss von was ich rede.ferneseher ,telefon,wasserkocher,alles da
der service und das personal ist einfach klasse da ich schin 2 mal in diesenm hotel war kann ich das gut beurteilen alle sehr nett auch ohne trinkgelder das essen ist auch sehr sehr klecker gewesen es ganb von jedem was wer da nicht satt wird ist selber schuld.
da kann ich nur daumen hoch halten
die lage ist top vom flughafen sind es nur 10 min.wenn man aus dem hotel kommt ist man auch schon in der einkaufsmeile von der man aber drinne nichts mit bekommt.der strand ist auch perfekt das meer bis zum pool ist ein katzen sruch entfernt
also erst mal ein dank an maike die die animationschefin ist mach weiter so.safe ist auch ein ganz lustiger typ und ist echt witziges.so das anitmations programm ist der hit kann ich nur jeden emohehlen ist auch besonderst was für ältere leute.für die kinder wird acuh allhand geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |