Stefan. (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Strand und Meer

Was soll ich sagen, das es angeblich das älteste Hotel ist, davon haben wir überhaupt nichts bemerkt. Es ist eine tolle Anlage mit einen wunderschönen Gartenlandschaft. Was man sagen muss ist, dass man dem Pool das Alter anmerkt! Wir waren im T-Block und es war eine super aussicht!!! Direkter Blick aufs Meer. Von den Bungalows kann ich wenig sagen, nur so, sie sehen sehr gemütlich aus! Ich kann nur sagen, wenn man einen Traumurlaub will, dann muss man in dieses Hotel!! Wir werden aber erst im März oder April kommen. Es war doch sehr heis im August. Empfehel kann ich auch auf die Landzunge zum Schnorcheln!!!! Man sieht viele bunte Fische!!

• Wir waren im T-Block!!! Das Zimmer war sehr geräumig! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt. Das Bad ebenfalls sehr geräumig! Ein Traum, wenn man auf dem Balkon war. Blick aufs offene Meer!!!

• Das ist das Problem bei diesem Hotel, wir haben schon gelesen das es nicht gut sein soll, aber meiner Freundin hat es überhaupt nicht geschmeckt, wobei ich immer etwas finden konnte. So gingen wir nach dem 2 Tag in die Pizzerria wo wir für unglaubliche 3 € total satt wurden. Wenn man lust auf Mc Donalds hat, kann man sich ebenfalls für wenig geld satt essen, haben dieses am Abflugtag gemacht.

• Gut
  • Die Ankuft verlief reibungslos. Die Rezeption spricht optimal deutsch. Wir bekamen unser Zimmer zugewiesen. Nach der ersten besichtigung kamen gleich unsere Koffer!!! SUPER service. Beim Essen allgemein wurde zügig gearbeitet. Teller und Gläser wurden gleib weggeräumt. Das Personal allgemein ist super freundlich! Für das, dass sie in der Hitze arbeiten müssen ein riesen Lob

• Die Lage kann nicht besser sein. Zum Strand sind es keine 3 Minuten, zum Shoppen muss man nur vor die Tür gehen. Dort liegt eine große Einkaufspromenade!!! Transferszeit vom Flughafen waren 10 Minuten wobei man keinen Fluglärm vernehmen konnte, vielleicht 2 mal am Tag!

Sport und Unterhaltung waren jeden Tag vorhanden. Egal ob Wasserball, Fußballtennis oder Beachvolleyball!! Es war jeden Tag was los und die Animation war super freundlich. Es gab auch jeden Tag eine Show, egal ob eine Afrika Show, Comedy oder die Crazy Show! Kinder betreuung war zumindest am Abend da, bei der Minidisco. Tagsüber kann ich nicht viel sagen! Ein Tipp von mir: Den Schnorchelausflug vom Aquacenter: Es war ein unvergesslicher Tag für uns. Wir haben Fische gesehen, bund, groß, klein einfach klasse!!! Auch die Insel auf der wir waren!! Einfach ein Traum! Ich kanns nur empfehlen

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Stefan.