Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Das diese Anlage 20 Jahre alt ist sieht man hier und da aber wir fanden es Traumhaft diese Anlage ist nicht klein oder so die Dichte bepflanzung mit bunten Sträuchern über den Bungalows, Palmen und so viel mehr. Wir hatten ein problem mit der Klimaanlage was sofort behoben wurde. Abends wurde extra Nachgefragt ob jetzt alles in Ordnung ist. Die Hauptgebäude Hell und schön auch der T-Block. Kauft euch wegen Durchfall das Medikament Antinal das kostet 5 Pfund. Lasst euch nichts anderes andrehen. Wenn einer mehr verlangt geht in die nächste Apotheke. Beim Geldtausch selbst auf der Bank nachrechnen!!!Beste Zeit ist Okt. Nov.Dez.

• Gut
  • Wir waren im Bungalow und waren sehr zufrieden, es war im allgemeinen sauber man darf natürlich keinen Deutschen Standard erwarten. Das Bad war gross mit Wanne, Föhn, riesen Spiegel. Geruchsbelästigungen oder sonstiges gab es keine. Handtücher wurde täglich gewechselt. Man hat ARD, ZDF, Sat1, RTL und RTL2...das reicht ewig behaupte ich mal ich denke in Urlaub gehe ich nicht zum Fernseh schauen das kann ich zuhause. Telefon gibts auch In den Bungalows gibt es keinen Safe da ist der Safe dann im Hauptgebäude.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Orientalisches wo die Kellner auch Typisch Orientalisch angezogen sind und ein Ital. Restaurant, Strandrestaurant Surfer Bar ,Poolbar. Essen landestypisch und sehr gut . Wir liebten vor allem die Atmosphäre im Oriental..Seufz. Trinkgeld hab ich zweimal gegeben und zwar denen die uns am meisten bedienten aber keine unsummen so 5 - 10 Pfund das ist etwa ein Euro umgerechnet aber für die ist es einiges.

• Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich. Wenn etwas war wurde sofort reagiert. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wurde ein Wunsch geäussert dann wurde eigentlich immer versucht es möglich zu machen. Z. b. ich fragte nach einer zweiten Decke nach 15 Min hatte ich Sie auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist der schönste in ganz Hurghada und hat auch den feinsten und weichsten Sand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in hülle und Fülle gleich neben dem Hotel. Man kann auch mit dem Taxi nach Sekalla das sind 8 km den Preis unbedingt vorher ausmachen.

Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Liegen super sauber und Top Service. Der Strand ist gross und das Wasser ist Glasklar. Beides ist sehr sauber. Sand fein und weich. Alles andere ist auch Top

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Jürgen