Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in der passenden Größe. Die einzelnen Gänge (zum Strand oder zwischen den Bungalows) wurden täglich gefegt und auch die Terrassen der Bungalows wurden gefegt und gewischt. Zudem wurden die Grünanlagen täglich gepflegt und gewässert. Die Zimmer wurden auch immer sehr gründlich und ordentlich hergerichtet, sodass man sich stets freuen konnte das Zimmer zu betreten. Den Sanitäranlagen merkt man zwar das Alter an, aber es war trotzdem befriedigend für den Aufenthalt. Den deutschen Standart kann man auch nciht überall auf der Welt erwarten. Also wir fanden es ne super Reisezeit im Oktober. Es war nicht zu heiß. Wir hatten ca 35 Grad. Nen bisl Wind dabei und man merkt die Temperatur kaum. Immer etwas gegen Durchfall mitnehmen. Wir hatten uns auch etwas zur Vorbeugung gekauft. Hatten so gut wie keine Probleme. Der Durchfall kommt auch nicht von hygenischen Aspekten, wie manche das hier ja sagen, sondern, daher, dass die Ägypter sehr ölig kochen.

• Die Größe der Zimmer war völlig ausreichen. Wir waren in einem Bungalow. Natürlich kann man gegen Aufpreis auch in den T-Block, der uns aber nicht so gefiel. Zimmerausstattung war auch ok. Urlaub halt. Klima funktionierte auch. Minibar wurde täglich mit Wasser 7up und Pepsi aufgefüllt. Der Zimmerservice war auch immmer Top. Alles frisch und sauber. Man muss sich als Deutscher erst an den Geruch des Wasser gewöhnen. Aber wir fanden es nicht all zu schlimm. Man duscht ja auch nicht mit der Nase im Abfluss... Der Safe im Hotel war umsonst.

• Also die Restaurants waren super sauber und gepflegt. Es gab im Hotel 3 Restaurants. Eines für Frühstück und Abendessen. Dann ein Orientalisches Restaurent zum Abendessen und das Strandrestaurant wo es das Mittagessen und die Snacks gab. Alle Restaurant waren super und das Essen im großen Umfang. Es gab immer was anderes zu essen und es war für jeden was dabei. Zudem konnte man noch in der Pizzeria vor dem Hotel kostenlos von einer Karte essen, wobei nur die Getränke bezahlt werden mussten.

• Zu diesem Punkt kann man nur sagen: "Einsame Spitze". Die Freundlichkeit der Hotelangestellten übertrifft eigentlich alles was wir bisher kennengelernt haben. Es wurde immer geholfen. Alles wurde zum Wunsch der Gäste ausgeführt. Man sollte natürlich an den passenden Stellen das Trinkgeld nicht vergessen. Dann kann man den vollen Wohlfühlservice rundum genießen. Wir waren einfach nur begeistert.

• Also die Lage war einfach nur klasse. Direkte Strandlage, wobei dieser der schönste in der gesamten Hotelreihe war, da an anderen Stränden beispielsweise Kiesstrand war, oder auch Müll rumlag. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel waren mehr als ausreichend. Man bekam alles und musste keine weiten Wege zurücklegen. 10 Taximinuten zum Flughafen, wobei die Flugzeuggeräusche nciht zu hören waren, es sei denn ein Flieger flog direkt über dem Hotel, was allerdings höchstens ein paar mal am Tag vorkam. Wir haben es allerdings kaum wahrgenommen.

• Gut

Also das Animationsteam hat ganz gute Arbeit gemacht. Tagsüber gab es Volleyball, Botcha ??, Wassersport und noch viele andere sportliche Sachen. Man merkte aber auch, dass die meisten NUrlauber nicht wirklich Lust auf Sport hatten :-)). Abends gab es immer eine Minidisco für die Kleinen und ab 21 Uhr Unterhaltungsprogramm für alle. Mal Bauchtanz, mal ägyptische Folklore oder bestimmte Shows. Sehr nett gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Christina