Das Hotel war richtig Klasse. Wir hatten dies von unseren Stammgästen empfohlen bekommen und haben uns natürlich auch bei Holidaycheck informiert. Was da stand , war sehr gemischt …. Unsere Eindrücke waren wie folgt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig, mit viel Grün. Katzen gibt es wirklich wie Sand an Meer, aber die haben selbst mich, als bekennenden Katzenfeind , nicht gestört. Ich glaube, die anderen Leute auch nicht. Der Pool war sauber und schön angelegt und durch den ganzen Park ging ein Kinderpool, angelegt wie Kanäle. Außerdem gibt es einen tollen Spielplatz im Park. In der Lobby gibt es einen Arzt, ein Internetcafe, diverse Bars, einen Photoshop, Wechselstube und diverse Stände mit den Ausflugsangeboten. Im Park selbst gibt es verschiedene Bars… abends war immer Livemusik. Ab 21: 00 Uhr wurde immer ein Abendprogramm angeboten…im eigenen Theater… Musicals, Shows, Beachpartys usw Tolle Anlage, super großer und gepflegter Strand, sehr nette Angestellte, Essen gut, Sauberkeit gut, genug Angebote… Service tadellos. Will man jedoch ,außer am Strand zu liegen, noch was erleben, kommen einige Extrakosten auf einen zu. Man muss unbedingt einmal Schnorcheln geweßen sein!!!!
Unser Zimmer war groß genug, immer sauber und wir hatten einen netten Blick aufs Meer und den Park.
Ich weiß nicht, warum so viele immer über das Essen meckern, wir fanden es gut. Es gab drei verschiedene Restaurants… ein Orientalisches, eine Piazzetta und dass Hauptrestaurant. Überall konnte man auch draußen sitzen und das Essen war lecker und abwechslungsreich… Buffettform. Sicher war immer mal was dabei, was unser Gaumen nicht so gewöhnt ist, aber wer bei der Fülle an Auswahl nichts gefunden hat, war selber Schuld. Wir hatten auch keine Magenprobleme. Mittagessen gab es direkt im Strandrestaurant, welches auch ganz toll angelegt war. Neben dem Restaurant gab es auch noch ein Pizzastand, alles frisch gemacht und mehrere Getränkebars sowie einen Eisstand
Der Service war super… waren alle total nett, auch ohne Trinkgeld. Die Angestellten, alles Männer, waren sehr kinderlieb
Transer zum Flughafen... 10 Minuten Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Haus.....Verkäufer sind jedoch sehr lästig...das war das einzige Negative Taxen gibt es zu Genüge... sind relativ günstig
Der Strand war sehr geräumig, sehr gepflegt und es gab genug Liegen für alle…egal wann man kam. Der Service mit den Handtüchern klappte reibungslos und auch der Service am Strand war toll. Es gab total viele Möglichkeiten am hauseigenen Strand: Surfen, Segeln, Bananenboot, Katamaran, Harre zopfen, Massage, Ausleihe von Schnorchel und Flossen., Kamelreiten, Zeitungsservice usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Johann |