Mittelklasse Hotel mit einer hervorragenden Tauchbasis, nah am Flughafen und freundlichem Personal. Ein schöner Urlaub!
Die Zimmer müssen wirklich einmal renoviert werden. Wir erwarten keine goldenen Wasserhähne, aber wenigstens müssen Defekte, wie Steckdosen, Leuchtmittel, Duschstangen, .... einmal Instand gesetzt werden!
Es hat geschmeckt, war immer alles reichlich vorhanden. Speisen wurden durch das Personal auf den Teller gelegt.
Sehr flotte Angestellte waren stets bemüht, uns Getränkewünsche zu erfüllen oder andere Kleinigkeiten.
Fahrt vom Flughafen keine 10 Minuten. Top.
Tauchbasis von James & Mac auf dem Hotelgelände und der ausschlaggebende Grund für unseren Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Mit freundlichen Gruessen Giftun Azur Team