Nach 10 Tagen Giftun Azur wieder zurück in der kälte. Hier meine eindrücke bezüglich des Hotels. Angekommen am 17.03. um 18 Uhr war ich schon mal überwältigt von der Gastfreundschaft beim Check In. Ich muss kurz erwähnen, das wir 5 Tage vor Ankunft entschieden haben, dass meine Freundin nun doch mitfliegen kann. Gebucht habe ich allein. Nach einem kurzen e-Mail Verkehr mit dem Hotel war es klar das es kein Problem ist meine Freundin mitzubringen und vor Ort zu bezahlen. Also Flug gesucht was nicht einfach war aber wir haben es geschafft. Hier soll erwähnt sein das Holidaycheck und Bucher Reisen nicht in der Lage waren dies zu bewerkstelligen. egal wieder zum Hotel. Ich könnte jetzt einen roman schreiben - kann es aber auch ganz kurz fassen - das Hotel ist von A - Z super. Besonders hervorheben möchte ich jedoch Ahmed. Seine freundlichkeit - seine Hilfsbereitschaft übertrifft alles.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management