Jacek (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Giftun, nie wieder Giftun

Sehr schlecht

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Wände beschädigt, Möbel abgenutzt, die Dusche war verschimmelt. Die Metallstühle im Außenbereich waren durch Abplatzungen unbrauchbar, da sie sich in der Sonne stark erhitzten. Das Essen war enttäuschend: Obst gab es kaum, Wassermelone nur einmal pro Woche, ansonsten nur Äpfel, Bananen und Trauben. Das Mineralwasser roch und schmeckte stark nach Chlor. Die Poolbar dient ausschließlich für Shishas, Getränke erhält man nur an einem separaten Stand außerhalb des Pools. Positiv hervorzuheben sind der saubere Strand und das überwiegend freundliche Personal. Einmal Giftun, nie wieder Giftun.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

Die Dusche ist eklig. Alles ist alt und unhygienisch

• Sehr schlecht
  • Ungenießbar, mit Abstand das schlechteste essen, dass ich jemals in Ägypten gegessen habe

• Manche Sachen, wie Besteck, Getränke oder sowas, musste man überwiegend selbst suchen und holen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jacek

Liebe Gaeste , Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können.