Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal, nie wieder

Schlecht

Ja, es gibt Gäste, die seid Jahrzehnten in dieses Hotel fahren. Altersgruppe Ü 50 / 60 Ich denke, da kommt eher „Macht der Gewohnheit“ ins Spiel ... Wir fanden dieses Hotel schrecklich!!!! Zuerst bekamen wir ein Zimmer, dass gerade frische gestrichen wurde und dermaßen nach Lackfarbe gerochen hat, dass man es dort nicht aushalten konnte. Nach einer längeren Diskussion bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Das Essen war schlecht, sehr schlecht. Viel zu wenig Auswahl, immer das gleiche und geschmacklich so la la. Service war stellenweise schlecht gelaunt und unaufmerksam. Am Pool und am Strand wurde man so gut wie gar nicht bedient. Für einige Getränke musste extra bezahlt werden. Fazit: Für Leute im Mittleren Alter u jünger NICHT zu empfehlen!!!!! Und für Leute, die ein wenig Komfort begrüßen, auch nicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns zu begrüßen. Hotel Management