Das Giftun Azur ist eine mittelgroße Anlage, haptsächlich aus (älteren) Bungalows bestehend, es gibt zwei neuere Blöcke, die Meerblick haben und mehrgeschossig sind. Der Zustand der Anlage ist zufriedenstellend, eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage lädt zum Wohlfühlen und entspannen ein. Die Hotelgäste kommen größtenteils aus Deutschland, ein Teil Skandinavier, wenig russische Gäste. In der Nebensaison waren wenig Familien mit Kindern dort, es gab dennoch ausreichend Animations- und Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Alterklassen, die einen liebevollen Eindruck auf mich machten. Absolut empfehlenswert ist die Tauchbasis "James&Mäc", die sich auf dem Gelände des Hotels befindet! Super!!!! Auch bei kleineren "medizinischen" Problemchen (der berühmte "Fluch des Pharao") bekommt man hier rasch und günstig Hilfe. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Die Zimmer entsprechen dem Alter des Hotels und sind zweckmäßig ausgestattet. Kein Anlass zur Beanstandung. Freundliche Gestaltung - in Ordnung!
Die All-Inclusive-Leistungen sind prima. Zu sämtlichen Mahlzeiten ist sicher für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns das orientalische Spezialitäten-Restaurant: Hier gibt es in gemütlicher Atmosphäre landestypische Speisen - empfehlenswert!
Die Services des Hotels entsrechen der Landeskategorie und sind zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels ist gut. Es gibt einen ausreichend großen Strand, der Weg von der Rezeption bis zum Jetty ist in maximal 4 Minuten zurückgelegt. Die Transferzeit ist mit 10 Minuten angenehm kurz. Dennoch kein störender Fluglärm, da die Einflugschneise in der entgegengesetzten Richtung liegt. Das Hotel ist zentral gelegen. Direkt gegenüber liegt die Einkaufsmeile, mit vielen Geschäften. Die Aufdringlichkeit der Ladenbetreiber hält sich in Grenzen und man kann auch einfach nur "bummeln" gehen. Recht westlich angehauchte Geschäfte: Hard Rock Café, McDonalds, Burgerking... Wer's braucht?!?
Animation war eher zurückhaltend. Der Strand ist in einen aktiven Bereich und einen Ruhebereich geteilt. Keine Beanstandungen, wenn man möchte, findet man sicher Unterhaltung. Wir haben jedoch das Animationsprogramm nicht genutzt. Was empfehlenswert ist, ist der Wellness-Bereich: Wenn man gut handelt, kann man zu einem günstigen Preis gute Massagen buchen! (Erholung und Entspannung pur!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |