Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub pur!

Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch einladend. Insgesamt ein sehr nettes Team die alle sehr hilfsbereit sind.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Die Klima schien anfangs nicht zu funktionieren, auf Nachfrage wurde dies aber sofort behoben. Das Bad war (wenn man nicht von einem deutschen 5 Sterne Hotel ausgeht) ausreichend. Leider war es etwas klein aber sauber war es immer. Insgesamt waren wir von dem Zimmer positiv überrascht..

• Das Essen war ausreichend. Hier und da hätte es ein bisschen mehr gewürzt sein dürfen aber das ist natürlich Geschmackssache. Die Auswahl war gut, leider nicht ganz so abwechslungsreich wie erhofft (bei 2 1/2 Wochen) wiederholt sich eben das ein oder andere Essen, was aber nicht weiter schlimm war. Insgesamt war des Essen in Ordnung.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Auf Nachfrage wurde alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten gemacht (Klima Reparatur, Essen eingepackt aufs Zimmer als ich einen Tag flach lag.. wohl zu viel Klima)

• Gut
  • Das Giftun liegt direkt an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Von Schuhen über Souvenir bis hin zum Tabak erhält man alles in der Umgebung, ohne dass man ein Taxi braucht. Zwar Abends eine gut befahrene Straße, im Hotel hört man hiervon aber gar nichts.

Beim Freizeitangebot kommt jeder auf seine Kosten.. Es ging schon morgends um 9 los mit dem Kids Club und um 10 Uhr begann die Animation.. sei es Volleyball, Dart, Wassergymnastik oder die liebevollen Bastelstunden im Kids Club, es wurde einem nicht langweilig. Im Gegensatz zu manch anderem Hotel, in dem ich war, wurde hier eben nicht nur etwas für Kinder angeboten. Auch Erwachsene haben hier ihren Spaß, vorallem da Saif und Sheko als das Aushängeschild des Giftuns immernoch mit so viel Spaß dabei sind.. da muss man einfach gute Laune haben Ein Gruß an dieser Stelle an die beiden, ihr seid Spitze.. und aus dem Giftun einfach nicht mehr wegzudenken! In diesem Sinne wünsche ich allen die ins Giftun kommen einen wunderschönen Aufenthalt. Genießt das Wetter und die tolle Stimmung.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Animationsteam begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management