- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
POSITIV - Zimmerservice freundliches Personal Negativ Zimmer sehr klein ca. 15qm² - Schranktür berührte Bett , Wasser mangelware + teilw.braun - Restaurant- Personal nur freundlich wenn Trinkgeld fließt Spätfrühstück läßt zu wünschen übrig, bestand nur aus Gebäck + Kaffee, kein käse Wurst Ei od. so d. Mahlzeiten waren leider nicht unser Fall, wir empfanden das Bueffet als einfallslos , Geschmacklich nicht unser Ding . Restaurant 1 Etage Treppe Hotel nicht behindertengerecht. Geschirr prüfen oft Schmutzränder ( Spülmaschine) Liegen sind in die Jahre gekommen sowie die Möbel + Hotel allgemein Neben dem Hotel wirklich ein Teich See mit Unrat Öllachen , so wie der Wind steht so richt es auch . Dieser urlaub war einfach zu teuer füer Ägypten ,ca. 1100 euro für 10 tage Wir würden es wegen den Preis leider nicht empfehlen , All incl. ist was anderes , Desweiteren würden wir jeden empfehlen , Mängel den Reiseleiter anzuzeigen und sich dieses Schrftlich zu bestätigen lassen . .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht