- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist wirklich sehr veraltet. Das einzige was gepflegt wird sind sie Gartenanlage und der Strand. Essen nicht gut Auch wenn das Hotel 30Jahre ist kann man was machen und das Hotel instand halten. Leider fehlt das hier ein wenig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten leider am anfang das Zimmern U12 gehabt. Das war sehr klein und dreckig. Als wir eincheckten und das Zimmer betraten waren die Mülleimer noch voll, das Bett dreckig und an der Toilette klebten noch Reste vom Vorbesitzter. Wir haben danach ein anderes Zimmer bekommen (V7) dort war ein Loch in der Wand wo man vom Schlafzimmer in die Toilette gucken konnte. Dank unseres Reiseleiters von ITS haben wir ein Zimmer im T-Block bekommen kostenlos als Entschädigung. Das war klasse. Super riesieg und immer sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Leider hatten wir 2Wochen immer das selbe essen. Wir können keinen Reis und auch keine Nudeln mehr sehen. Einmal in den 2Wochen gab es mal Pommes, wo die Gäste wie die Geier drauf gestürmt sind. Getränke beim Mittagessen am Strand waren immer abgestanden und ungenießbar. Bei der Sauberkeit haben sich die Kellner bemüht, aber es war um sonst. Trinkgeld bringt auch nichts mehr, sie nehmen es zwar an aber das war es dann auch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner waren nicht so freundlich, nur wenn sie mal was bekommen haben an Trinkgeld. Man musste lange warten bis man überhaupt bedient wurde. Da hat man dann zu spühren bekommen wenn man kein Stammgast war. Rezeption war in Ordnung. Aber der größte Dank geht an den Reiseleiter von ITS, der sich eingesetzt hat und uns durch ein ordentliches und sauberes Zimmer den Urlaub doch ein wenig angenehm gestaltet hat
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr schön und sauber. Das Restaurant vom Hotel aus ist sehr zu empfehlen. Leckeres essen und auch um sonst. Das einzige ist das man die Getränke dort bezahlen muss, aber im Urlaub kann man sich auch mal was gönnen.
- FreizeitangebotEher gut
Leider war der Pool nicht ganz so schön und groß. Sauber war er immer. Manche Sachen waren Verletzungsgefahr z.B. die Geländer zum reingehen, die Fliesen im und am Pool herum. Strand war sehr schön und sauber. Animation war zu wenig und leider alles am Strand und im Meer. Poollieger haben davon nicht so viel mitbekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Denise |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.