- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr überrascht das man bei 3, 5 Sternen so einen guten Service bekommen kann. Die Angestellten waren stets freundlich und bemüht und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Wir waren in einem Bungalowzimmer in der Q-Reihe untergebracht. Das Zimmer ist zentral und ruhig in der Hotelanlage gelegen. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Es gibt viele Katzen in der Anlage. diese stören aber nur wenn sie einem den Ausgang aus dem Zimmer blockieren ;-). Früstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant gereicht. Mittag gibt es auch im Strandrestaurant. Es wird sich Mühe gegeben etwas Abwechslungsreiches zu bieten, aber spätestens nach einer Woche hat man alles über. Am Strand und am Pool waren stets ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool ist beheitzt. Die meisten Gäste (ca. 80%) sind Deutsche. es gibt nur sehr wenige Osteuropäer. In der näheren Umgebung finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten-HANDELN nicht vergessen! Hurghada Downtown ist mit dem Taxi innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Bei Taxifahrten vorher einen Festpreis ausmachen! Noch einem Tipp zur Einreise: Das Visum nicht beim Reiseveranstalter kaufen. Im Flughafen sind in der Empfangshalle kleine Bankschalter. Dort kostet das Visum nur 15 Dollar p. P. -beim Reiseveranstalter 25 Euro p. P. !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut