- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Giftun handelt es sich um ein 25 Jahre altes Hotel, dadurch war ich Anfangs etwas enttäuscht da wir in einem der älteren Bungalows untergebracht waren. Die Bungalows für zwei sind wirklich sehr klein. Leider war der Wasserdruck in der Dusche so gut wie gar nicht vorhanden und es gab nur lauwarmes Wasser. Was das Essen angeht hätte ich mir mehr Vielfalt gewünscht. Es gab zwar genügend Auswahl, es schmeckte aber alles irgendwie gleich. Für eine Woche war es aber ok. Obwohl man nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist, hört man keinerlei Fluglärm. Und man hat direkt am Hotel tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wer Lust auf amerikanisches Fast-Food kommt auch nicht zu kurz. Als Ausflug kann ich einen Schnorchel-Tour empfehlen, für alle die wasserscheu sind, gibt es auch Glasboot-Touren. Und man bekommt wirklich eine Menge Fische zu sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut