Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub im Giftun

Das Hotel liegt nur ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Im Giftun sind ca. 90% deutschsprachige Gäste was uns sehr gefallen hat!!! Im Hotel besteht die Möglichkeit zu telefonieren, aber es kostet halt die Minute 2,00 Euro. April war für uns ein ideales Monat da wir ständig über 40 Grad hatten. Tipp von uns sind die Cocktails welche wirklich lecker schmeckten und im Preis inkludiert waren.

• Die Grösse des Bungalows war mehr als ausreichend doch die Sanitärenanlagen müssen unbedingt erneuert werden. Mobilar ist zwar schon abgewohnt aber für den Urlaub ausreichend da man eh nicht soviel Zeit im Zimmer verbringt. Badezimmer und Toilette wurden täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Qualität des Essens ist einmalig, nur die Auswahl an Beilagen könnten etwas mehr sein. Aber das störte uns nicht. Die Sauberkeit in den diversen Lokalen bzw Bars waren sehr gut. Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffett.

• Die Freundlichkeit der Angestellten im ganzen Hotel ist erstklassig. Alle sind bemüht einen dem Urlaub angenehm zu gestallten. Anliegen bzw Beschwerden werden zu Herzen genommen und sofort erledigt.

• Gut
  • Nur 5 Gehminuten ist eine lange Einkaufsstrasse mit einigen Geschäften wo auch die Verkäufer nicht lässtig sind. Gegenüber vom Giftun Hotel sind die Verkäufer sehr anhänglich und laufen dir nach bis zu bei denen im Geschäft bist, also lieber vom Giftun Hotel leich rechts halten.

• Gut

Animation im Giftun Hotel war sehr bemüht und die Spiele waren okay. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und angenehm zu liegen.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Oliver