Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, macht es doch einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlagen waren sehr sauber und herrlich grün. Der Großteil der Urlauber waren Deutsche, minimal Russen und Schweizer. Zum telefonieren immer die gelb-grünen Telefonzellen direkt vorm Hotel nutzen. Telefonkarten gibt es schräg links vorm Hotel im Laden.
Also wir waren im T-Block untergebracht und waren sehr zufrieden. Herrlicher Blick über die Anlage auf den Strand. Eigentlich sollten wir einen Bungalow kriegen, gegen 3€ Trinkgeld hatten wir schnell einen Schlüssel für ein T-Blockzimmer. Diese Zimmer sind um einiges größer und haben einen kleinen aber ausreichenden Balkon. Der Block ist leider etwas hellhörig. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen war der einzige aber gravierende Punkt, der das Ganze etwas geschmälert hat. Die sich ständig wiederholenden Gerichte, teilweise kalt, teilweise undefinierbar haben die Lust auf Essen vergehen lassen. Um pizza am Strndrestaurant zu bekommen , mußte man schon 20-30 min anstehen. Der Fisch war immer lecker.
Der Service war im ganzen Hotel sehr zufriedenstellend. Die einzige negative Ausnahme war für uns die Rezeption.
Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen fühlte man sich durch startende und landende Flugzeuge nicht belästigt. Der Strand ist einfach traumhaft und der schönste aller angrenzenden Hotels. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile. Dort bekommt man eigentlich alles zu kaufen. wer ausgiebiger shoppen will, der fährt mit dem Taxi für ca. 2€ nach Sekalla.
Für Unterhaltung war immergesorgt, auch wenn es immer dasselbe war. Am Strand gab es einen aktiven und einen passiven Bereich. Also konnte man sich aussuchen wo man liegen will. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Wer vor 8, 30Uhr eine Liege mit dem Hotelhandtuch reserviert, muß damit rechnen, daß die Strandboys dies wieder entfernen. Den Pool haben wir nie genutzt, da kann ich auch Zuhause ins Stadtbad gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | André |