Ute & Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Erholung pur in unserem 2. Zuhause und wir kommen gern wieder

Wir sind mittlerweile schon das 30.Mal in diesem Hotel gewesen und erstmals auch zu Weihnachten und Silvester. Wir kommen gern in unser zweites zu Hause und freuen uns immer wieder über das nette Team was alles tut und in Ihren Möglichkeiten alles gibt. Entweder man liebt es und kommt wieder, oder es ist einmalig weil einem die Gegebenheiten nicht gefallen.. Ute & Ralf 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bevorzugen immer die Zimmer im C Block, Sie sind sehr geräumig und auf dem neuesten Stand der Modernisierung. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, alles in allem inkl. der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wiederholt sich erst nach einer Woche. Wer nichts zu Essen findet, ist echt selber Schuld. Wir durften das Weihnachts und Silvesterbuffet genießen, es war einfach einzigartig, sehr umfangreich und auch geschmacklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht einem Wünsche von den Lippen abzulesen. Viele vom Hotelteam können sehr gut deutsch. Sollte es mal Probleme geben, dann bitte an die Gästebetreuung wenden, Elena und Laura leiten alles zur Zufriedenheit der Gäste in die Wege.

Vorname:Ute & Ralf

Lieber Werner-Ralf, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.Ihre Kommentare geben wir gerne weiter um Verbesserungen vornehmen zu koennen. Giftun Azur Team