Stephan Ronny (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungs und Badeurlaub.Wir kommen wieder!

Gut

Alt, aber schöne Anlage.Waren dieses Jahr schon das zweite mal in diesen Hotel.Insgesammt zum Zehnten mal in dieser Anlage.Haben schon einige andere Hotels in Hurghada gebucht,kommen aber immer wieder ins Giftun zurück.DA hier der schönste Srand von Hurghada ist.

• Es gibt Bungalows,und einen T-Block.Timmerausstattung ist gleich.TV mit fünf Deutschen Sendern,Badewanne,Fön.Balkon oder Terrasse.usw.

• Gut
  • Essen hat sich sehr verbessert.Wir waren überrascht über so viel Abwechslung.Es gab viel Obst.Wir hatten auch schon schlechtere Zeiten im Giftun erlebt.Es hat sich einiges getan im positiven sinne.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Vom Hotel bis zum Giftun ca.10min.Fahrt.Ausflüge kann man überall buchen.zb.Bootsausflüge Schnorcheln,Reiten ,Stadtrundfahrten usw.

Es werden Masagen angeboten.Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch.Musik und Tanz jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Stephan Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, Grüße aus Giftun Azur Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Restaurants. Wir sehen Ihren Kommentar als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management