Barbara hanna (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Erholungs- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen

Das Strandhotel ist ideal. Es ist nicht zu groß, die Zimmer sehr angenehm und sauber, vom Balkon der Meeresblick super. Sehr zu empfehlen sind die Massagen! Man fühlt sich wie neu geboren!

• Die Ausstattung des Zimmers hat mir gefallen. Alles war sauber und angenehm, so richtig zum Wohlfühlen!

• Das Essen war überall köstlich, egal ob im Restaurant oder am Strand. Alles war sehr appetitlich und hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der Speisen und der Duft der Gewürze waren märchenhaft. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut.

• Zum Meer ist es nur ein Katzensprung und falls man Lust hat zu shoppen- einfach das Hotel verlassen und schon ist man im Getümmel.

Am Strand konnte man sich gut entspannen. Es war alles in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2009