Marity (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstes und letztes mal Giftun

Schlecht

Die Hotelanlage ist ja bekanntlich schon etwas älter, aber dafür noch in Ordnung. Die Gartenanlage ist ganz schön, aber das ist heutzutage Standard. Viele Blumen (z.B. Wandelröschen, Oleander u. Hibiscus) trockneten traurig vor sich hin. Die Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben. Bei Ankunft lagen im Bad Haare auf dem Boden und der runde Tisch im Zimmer war eingesandet. Dieser Zustand war bei unserer Abfahrt unverändert. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Tschechien.

• Gut
  • Die Zimmer im T-Block sind schön geräumig. Auch das Bad ist in Ordnung. Außerdem gibt es einen Balkon mit Meerblick ab dem 1. Stock. Die Klimaanlage ist leistungsstark und nicht so laut. Es gibt einen Safe, der hat bei uns allerdings auch nach Batteriewechsel nicht funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das ist unser schwerster Kritikpunkt. Woanders freut man sich aufs Buffet und muss aufpassen, dass man nicht zu viel futtert. Anders im Giftun, "das Hotel zum Abnehmen" von vielen Gästen so benannt, geht man am Buffet entlang und überlegt, was davon vielleicht genießbar ist. Allein schon die geringe Auswahl, besonders im Obstbereich (immer nur eine Sorte, entweder Birnen, Orangen oder Weintrauben) ist eine Frechheit. Aber noch unverschämter sind die Zubereitung und die Qualität der Speisen. Ein paar Beispiele: Die Milch war so mit Wasser gestreckt, dass sie einfach nur noch weißes Wasser war ohne jeglichen Milchgeschmack; das Rührei eine gestreckte, grieselige Masse; Hackbraten, eine krümelige, graue Hackfleischmasse, die in einer Brühe schwamm; Kartoffelgratin, einzelne Kartoffelscheiben, die in einer undefienierbaren Soße schwammen. Ab dem 4. Tag haben wir sämtliche Mahlzeiten nur noch auswärts eingenommen. Die Getränke an den Bars waren zum Teil ziemlich warm und kohlensäurearm.

• Schlecht
  • Der Service fiel ganz verschieden aus. Es gab auch aufmerksames Personal, aber leider viel zu wenig. Freundlich waren sie alle, aber Spaß macht Ihnen Ihr Job ganz offensichtlich nicht. Man wurde gern geflissentlich übersehen.

• Der Strandabschnitt ist schön. Ein feinsandiger, flach abfallender Sandstrand. In den Nachbarhotels war das schon nicht mehr so schön. Die Liegen stehen allerdings relativ eng beieinander. Wir haben immer einen Platz mit Handtüchern reserviert um ca. 6.00-7.00 Uhr morgens in dem rechten Bereich des Strandes, da dort der Platz etwas großzügiger ausfällt. Wenn man das nicht macht, muss man in der Mitte sich einen Platz suchen oder noch schlimmer, unter dem Sonnendach, wo wirklich eine Liege neben der Anderen steht.

Animation, Unterhaltungsshows und Pool haben wir nicht genutzt. Der Pool ist vom optischen Eindruck her Mittelmaß. Ein runder Pool mit einer Insel in der Mitte und einer Swim-up Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marity