Ich war zum ersten mal in diesen Hotel, war mit meiner Freundin dort sie war schon zum viertel mal da, und ich muss sagen es war einfach nur spitze :) der Service war erste klasse. Wir waren im T-BLock, die zimmer waren sauber und groß, es gab jeden tag neue handtücher. Wir hatten all inklusive, das essen war super und auch hier war alles sauber. Der Strand war einfach nur ein Traum, die Leute waren super nett, haben auch eine gute bekanntschaft gemacht. Das Hotel ist auf jeden fall zum weiterempfehlen. Waren mit der Reisegesellschaft Alltours unten, und als wir ausflüge machten gab es keine probleme. Ich werde auf jeden fall wieder hin fahren :)
Vom T-Block aus hat man eine super aussicht zum Strand, der Sonnenaufgang ein Traum, da steht man freiwillig früher auf :) Zum Trinken war immer was im zimmer, sogar wasserkocher wo man sich Kaffee und Tee machen kann
Frühstück und Abendessen war im Hotel, Mittagessen gab es am Strand.
Es war alles super, sie verstanden gut deutsch, Zimmer sehr sauber
Direkte Strandlage und auch direkt im Zentrum. Im hotel war abends immer was geboten, und mittwochs gab es immer eine beachparty. Ausflüge werden viele angeboten, wir hatten vier, einmal Luxor, Hurghada Stadtrundfahrt, Schnorchelausflug & Quad fahren in der Wüste, alle ausflüge zum weiterempfehlen, vorallem das schnorcheln war ein Traum
Der Pool war sehr sauber. liegen gab es genügend auch am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |