Das Giftun ist eines der ältesten Hotels in Hurghada, es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist eine ältere Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten.
Wir hatten ein Zimmer im T-Block mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß uns mit allem ausgestattete was man im Urlaub braucht.
Wir sind immer satt geworden und waren auch öfters mittags im El Gaucho essen. Haben abends einmal im El Gaucho und im Pirates gegessen,ist sehr zu empfehlen, ist zwar abends nicht Al inn aber es lohnt sich für drei Gänge 5€ bzw. jetzt 7€ zu investieren.
Der Service im Hotel war super, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Problemen (z.b. defekte Schranktür) wurde umgehend behoben.
Vom Flughafen nur 10 min Fahrzeit.
Tagsüber Animationsprogramm welches auch von vielen Gästen genutzt wurde. Abends immer ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz, dass Sie nach neun Jahren wieder bei uns zu Gast waren. Das gesamte Team des Giftun Azur Hotel hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit von Ihnen verbundene Mühe. Wir sagen auf baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Hotelmanagement