- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Familie 2 Kinder würden sofort wieder hinfahren. Wir hatten nichts zu meckern, der Strand war ein Traum, sauberes Wasser, gute Liegen, empfehlenswerter Surfkurs 2 Schnupperstunden nur 25€ mit deutschsprachigem Surflehrer. Unbedingt die Schnorchelausflüge mit dem Aquacenter buchen, war viel billiger als mit dem Reiseveranstalter und einfach Klasse. Kellner nett, Service gut, Zimmer groß und Essen gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Straße links und rechts (besser) vom Hotel. Nachgemachte Nike, Diesel, Adidas und Quicksilver Shirts für ca. 2,50, Badetücher 5 € alles gute Qualität. Am besten in den großen Kaufhäusern wie Ramstore kaufen, da stehen feste Preise dran. Noch ein Tipp, statt Euros lieber von der Bank 1$ tauschen lassen fürs Trinkgeld. Die Leute bekommen die Euros von der Bank nicht umgetauscht (nur Scheine). Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen täuschen, wir hatten rein gar nichts zu meckern!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut