Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr groß und schon was älter, aber sehr sauber. Die Bungalows sind in einem schönen Garten gelegen und das Meer ist auch nicht weit . Der Pool könnte was größer sein für die vielen Leute (sah im Katalog wesentlich größer aus )aber er ist zumindest sauber genauso wie die Poolbar. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel das sehr sauber ist und absolut kinder-und famielenfreundlich ist. Medikamente braucht man aus Deutschland nicht mitnehmen denn die helfen hier eh nicht.Besser ist es man kauft sich hier welche in der Apotheke und billiger sind sie hier auch. Und wer tauchen möchte ist hier absolut richtig schöner geht es kaum !!!

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht und ich weiß nicht warum alle hier die Bungalos immer so schlecht machen. Gewöhnungsbedürftig ist vielleicht das man von der Terasse rein kommt und direkt im Zimmer steht. Aber ansonsten sind sie geräumig und vor allem sehr sauber.Die Klimaanlage hat immer funktioniert und war sehr leise hat also beim schlafen nicht gestört. Über die Zimmer kann ich absolut nicht negatives sagen.

• Das Hauptrestaurant befindet sich in der 1.Etage (ohne Aufzug, also mit Kinderwagen oder sogar Rollstuhl nicht zu empfehlen da es keinen Aufzug gibt). Für die vielen Gäste die zu der Zeit da waren einfach viel zu klein. Wer nicht früh genug da war bekam keinen Tisch und musste so ca.10 min Wartezeit am Buffet in Kauf nehmen.Ausserdem herrscht hier Bahnhofsatmosphäre was das ganze nicht schöner wirken lässt. Entspannter ist da das Orientalische Restaurant im Erdgeschoss. Hier gibt es fast das selbe Essen wie im Hauptrestaurant nur nicht ganz so viel Auswahl aber es reicht, dafür muss man sich nicht am Buffet anstellen oder sich um einen Tisch prügeln. Als dritte Alternative gibt es eine Pizzeria die ich nur sehr empfehlen kann, denn im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag das selbe Essen. Ebenfalls eintönig ist das Mittagessen am Strandrestaurant. Täglich gibt es Reis, Nudeln ,Pommes, Fisch. Hähnchen und vor allem Gulasch.Absolut spitze ist aber das Nachtischbuffet einfach sehenswert . Zwar sehr süß aber alles lecker. Ansonsten sind die Restaurants sehr sauber und die Kellner räumen die Teller schneller weg als man schauen kann.

• Freundlichkeit wird hier ziemlich groß geschrieben, vor allem Kindern gegenüber. Die meisten Kellner waren auch sehr nett allerdings nicht gerade die schnellsten. Wer großen Durst hatte kam besser bei weg sich die Getränke an der Bar selber zu holen, oder mit ein wenig Trinkgeld wurden die Kellner auf wundersamerweise schneller. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die ganze Anlage ist eigentlich ziemlich sauber, aber man sieht das es sich hier schon um ein etwas älteres Hotel handelt, denn die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Der Garten ist auch sehr gepflegt, wird aber abends mit nicht unbedingt dem saubersten Wasser gegossen, deshalb stinkt es manchmal schon ziemlich extrem. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kommt man hier aber ohne Probleme weiter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Der Transfer zum Flughafen dauert nicht lange so ca.10 min. aber von Fluglärm ist nichts zu hören. Der Weg zum Strand kommt immer auf das Zimmer an. Wir hatten einen Bungalow ziemlich in der Nähe der Rezeption und mussten ca. 300 m zum Strand laufen, dafür hatten wir es zum Restaurant nicht so weit.

Über die Animation kann ich nicht sehr viel sagen da ich nie daran teil genommen habe. Aber es gab jeden Tag Wassergymnastik im Meer und Volleyball wurde am Strand auch gespielt.Der Minidisko am Abend konnte man sich auch nicht immer entziehen aber die Animateure haben sich sehr viel Mühe dabei gegeben und die Kinder hatten immer sehr viel Spass. Der Pool ist eigentlich ziemlich klein und für die vielen Gäste nicht ganz ausreichend.Vor allem wenn er frisch gechlort wurde hat man es direkt gerochen. Der Strand ist sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Der Sand ist absolut feinsandig allerdings ab 10 uhr nur noch mit Badeschuhen begehbar da man sich sonst die Füsse verbrennt. Die Liegen mit Auflagen und die Schirme sind in einem guten Zustand.Allerdings wer im Glauben ist das man hier ausschlafen kann bis mittags und dann in aller Ruhe zum Strand gehen kann und dann immer noch eine Liege bekommt ist hier falsch. Meiner Meinung gab es viel zu wenig Liegen und Schirme und das hat dann keinen Spass gemacht .

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Janine