- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total veraltet. Hygiene mangelhaft. Dies liegt jedoch nicht nur am Personal sondern an der total veralteten Bauweise . Mit Glück konnte man duschen wenn genügend stinkendes Wasser rauskam. Die Getränke unter aller Sau . Gläser stanken nach Schwefel oder nach was auch immer. Strand total klein . Viel zuviele Gäste für diese Anlage. Liegen gebrochen aufgerissen usw..Wenn man am Strand ins Meer ging musste man danach duschen weil es einen überall gejuckt hat. Am Abend fand man fast keine Sitzplätze um sich die Shows ansehen zu können. Positiv das Essen war für Ägypten ganz OK. Leider waren die Kellner total mit der Menge an Leuten überfordert und werden meiner Meinung nach total ausgenutzt. Für mich war das kein erholsamer Urlaub und auch nicht das was ich mir bei meinem 4 tem Besuch in Ägypten erwartet habe
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrer Herr Christian, Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Hotel Management