- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort, und nie mehr gehen wir dorthin, bei ankunft bekommen wir ein Zimmer,was optisch ok ist aber der gestank im zimmer war nach einer nacht unertraglich, dann obwohl klimaanlage aus ..macht die eine larm nachts.. dann direkt neben hotel baustelle!!! LARM!!!! ab 6:00 uhr, wir haben problemlos zimmer gewechselt, und schon gehen die probleme los, unsere klo andauernd kaputt.. dann dass essen is miserabel, sowas schlechtes habe ich in ganz agypten noch nie gesehn, dann der pool allgemein dass ganze hotel gehort geschlossen, und komplett renoviert.. es fang am pool an, mit den liegen am strand, mit den zimmern, dann wurde 2 x unsere zimmer nachts geoffnet um uns zu kontrolieren ob wir drogen rauchen, eine absoulute frechheit, und wurde alles verboten unsere shisha , da wurde uns gedroht vom manager persohnlich in der lobby! ( unter einigen zeugen da er rumgebrullt hat) wenn wir noch einmal shisha rauchen fliegen wir hier raus, dann der service schlecht, man kriegt kaum etwas von den kellner zum trinken und wenn dann..ist man mit dem essen schon fertig oder hat es sich selber geholt!!! leute spart eurer geld und geht woanders hin, haben mit vielen leuten gesprochen..und wie waren emport wie man so mit uns umgehen kann... dann fur zimmer behalten ..am abreise tag 15 euro..wenn man handtuch karte haben will fur letzen tag pro karte 5 euro, die shisha im hotel misserabel die qualitat der speisen und getranke misserabel.. was echt gut ist !! ist die animation.. und der strand.. anonsten finger weg von diesen hotel !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht