Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Finger weg von den Bungalows! Schöne Anlage

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig; Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gäste sind zu 85% aus Deutschland, der Rest aus Russland, Niederlande, Österreich

• Schlecht
  • Die Bungalows entsprechen eher einem 1* oder max. 2* Hotel, die Zimmer im T-Block sind besser und auch sehr geräumig. Das Alter der Anlage ist aber leider überall zu sehen, vor allem in den Badezimmern.

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants (Hauptrestaurant, Oriental) mit großer Auswahl an Speisen - die allerdings eher geschmacksneutral sind. Im Hauptrestaurant gibt es eher Schnitzel und Nudeln, im Oriental Restaurant auch ein bißchen Landesküche.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist großteils freundlich und hilfsbereit, wünscht dafür aber auch Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ist akzeptabel, der Boden wurde leider in einer Woche nicht gereinigt. 95% der Angestellten sprechen deutsch

• 2 km vom Flughafen entfernt, hatten an 4 von 7 Tagen Fluglärm - ist aber auszuhalten; Vor dem Hotel ist ein "Boulevard" mit vielen Shops

• Schlecht

3 Tennisplätze - alle ziemlich verfallen und mit gerissenen Netzen; Minigolfplatz total verfallen und unbenützbar; Der Pool ist groß, die Animation in Ordnung da nicht zu lästig; Der Strand ist sehr schön, wurde allerdings in unserer Anwesenheit nicht oder sehr schlecht gereinigt da einige Abfälle herumlagen. Die Liegen sind sehr gut, auch die Schirme.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Stefan