- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig; Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gäste sind zu 85% aus Deutschland, der Rest aus Russland, Niederlande, Österreich
Die Bungalows entsprechen eher einem 1* oder max. 2* Hotel, die Zimmer im T-Block sind besser und auch sehr geräumig. Das Alter der Anlage ist aber leider überall zu sehen, vor allem in den Badezimmern.
2 Restaurants (Hauptrestaurant, Oriental) mit großer Auswahl an Speisen - die allerdings eher geschmacksneutral sind. Im Hauptrestaurant gibt es eher Schnitzel und Nudeln, im Oriental Restaurant auch ein bißchen Landesküche.
Das Personal ist großteils freundlich und hilfsbereit, wünscht dafür aber auch Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ist akzeptabel, der Boden wurde leider in einer Woche nicht gereinigt. 95% der Angestellten sprechen deutsch
2 km vom Flughafen entfernt, hatten an 4 von 7 Tagen Fluglärm - ist aber auszuhalten; Vor dem Hotel ist ein "Boulevard" mit vielen Shops
3 Tennisplätze - alle ziemlich verfallen und mit gerissenen Netzen; Minigolfplatz total verfallen und unbenützbar; Der Pool ist groß, die Animation in Ordnung da nicht zu lästig; Der Strand ist sehr schön, wurde allerdings in unserer Anwesenheit nicht oder sehr schlecht gereinigt da einige Abfälle herumlagen. Die Liegen sind sehr gut, auch die Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Stefan |