- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck wenn man ankommt. Das Personal ist sehr freundlich, die Bungalows sind schön, wenn auch ein bisschen dunkel, durch die üppige bepflanzung der Hotelanlage. Das hotel ist auf keinen Fall für Menschen mit Katzen- und Pollenallergie geeignet! Man ist ständig von Katzen umgeben: sie schlafen vor der Bungalowtür, am Liegestuhl am Strand und essen sogar beim Mittagessen am Strand vom Teller!! Auf die Hygiene wird im allgemeinen nicht sehr geachtet! Der Strand ist ganz schön, ausser dass die Liegestühle extrem nah nebeneinander stehn und man keine Privatsphäre hat! Das Personal ist sehr aufdringlich vor allem wenn man blond ist oder grüne augen hat! Man wird so ziemlich überall angebaggert! Bei der Massage auch aufpassen!! auch auf Ihre minderjährigen Töchter sollten Sie aufpassen! Wenn ma da urlaub machen will braucht man gute nerven!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut